-
Recette pour 3 entremets glacés 20 cm de diamètre et 5 cm de haut
-
Sablé
-
Beurre salé
75g
-
Sucre glace
35g
-
Oeufs entiers
10g
-
Farine
115g
-
-
Glaçage fleur de cactus
-
Sucre
200g
-
Glucose
70g
-
Purée fleur de cactus Ravifruit
400g
-
Gélatine en feuilles
7g
-
-
Nougat glacé coco-thé vert Ravifruit
-
Blancs d'oeufs
75g
-
Miel
130g
-
Glucose
25g
-
Crème montée
400g
-
Purée coco thé vert Ravifruit
100g
-
Amandes et pistaches caramélisées (45g amandes, 45g pistaches et 60g sucre)
150g
-
-
Sorbet fleur de cactus Ravifruit
-
Purée fleur de cactus Ravifruit
1500g
-
Mix à sorbet Ravifruit
570g
-
Eau
230g
-