Moelleux aux flocons d'érable fins
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Pâte d'amande 50%
744g
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Oeufs
933g
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Flocons d'érable fins
520g
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Cassonade
162g
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Beurre fondu
681g
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Sirop d'érable
340g
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Farine type45
376g
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Farine type55
376g
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Levure chimique
15g
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Sirop d'imbibage
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Eau
50g
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Sirop à 30°
50g
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Sirop d'érable
50g
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PRÉPARATION
Mélanger la pâte d'amande et les oeufs et ajouter les oeufs.
Ajouter les sucres.
Ajouter le beurre, puis le sirop, en dernier les farines et la levure chimique.
La masse doit être assez liquide.
Verser dans les moules, façon cake.
Cuire à 150°C, four ventilé.
Après complet refroidissement, imbiber au sirop ci-dessus décrit.
Saupoudrer de flocons d'érable médium pour une finition extra-érable.
